Nos douceurs
/ Douceur arrangée Maracudja

Douceur ArraNgée Maracudja

Description

Le fruit rien que le fruit ….

Une parfaite harmonie entre le Maracudja(fruit de la passion) et le rhum agricole.

Cette symphonie gustative sublime le Maracudja et nous plonge dans le fruit.
Nous sommes sur une macération longue afin d’harmoniser le rhum et le fruit pour que l’équilibre soit parfait. 
Le Maracudja est issu d’une agriculture en biodynamie ( sans utilisation de pesticides ou d’engrais chimiques) sur la Guadeloupe, préservant de ce fait les sols, ce qui lui confère cette richesse et cette puissance gustative.
Tous les fruits viennent de Guadeloupe et ou de Martinique.

La Douceur Arrangée Maracudja a été récompensée d’une médaille d’or au Concours TOP RUM 2019-2020, de la médaille d’or au Concours International du Salon de l’Agriculture 2020 et de la médaille d’or aux concours International de Lyon 2021.
De plus il a reçu au Concours International de Lyon 2019, une magnifique médaille d’or.

Fiche technique

Caractéristiques
Assemblage
Rhum blanc agricole de Guadeloupe, Maracudja, sucre de canne.
Taux d’alcool
30,5% vol
Dégustation
Robe
Couleur jaune or, profond et trouble car non filtré.
Nez
Légèrement marqué par les effluves d’alcool blanc, ajouté à cela une explosion   d’essence de maracuja mûr et juteux.
Ensemble franc et d’une rare finesse.
Bouche
Belle puissance et attaque franche, à cela s’ajoute le pur jus de maracuja qui   développe une sucrosité et une très belle gourmandise. La finale est fraîche. Très bel   équilibre sucrosité et acidité.
Service
La Douceur Arrangée Maracudja se boit frais, à une température de service   comprise entre 13°C et 18°C
Format
Bouteille de 70 cl
Durée de conservation
Se bonifie avec le temps si la bouteille reste fermée.